Давний пост о неподобающих действиях Джунёна и Джонхёна шокировал нетизенов

76
21453

Давний пост о поступках участника CNBLUE, Джонхёна, и Джунёна, в том числе и по отношению к фанатам, привлек внимание корейских пользователей сети.

Смотрите также: MakeUs Entertainment расторгли контракт с Джунёном

В октябре 2018 года анонимный пользователь разместил шокирующий пост в одном из онлайн-сообществ. В своем сообщении он написал, что Джонхён неоднократно привлекался полицией. Вместе с Джунёном он принуждал несовершеннолетних фанатов к интимной связи посредством наркотиков.

«У меня есть кое-что для фанатов CNBLUE. Будьте осторожней с Ли Джонхёном. Ходит слух, что он занимается сексом с участницей популярной группы… К тому же он печально известен тем, что имеет интимную связь со своими фанатами. Прислушайтесь к моим словам. Когда-нибудь это покажут в новостях. Об этом не писали статьи, но Джонхён частенько бывал в полиции».

Анонимный пользователь прокомментировал свой пост, добавив: «Еще один спойлер. Во времена участия на 1 Night, Джунён и Джонхён давали снотворное незамужним поклонницам и домогались их».

В то время пользователи сети, видимо, думали, что автор — один из антифанатов, которые любят чернить знаменитостей, распространяя ложные слухи, однако теперь они задумались о том, что аноним не врал.

В свежих комментариях под этим постом нетизены пишут: «Кошмар… Откуда он знал?», «Разве сейчас это не во всех новостях? Откуда этот человек узнал?», «Мурашки по коже. Вполне вероятно, что о грязных делишках в уиндустрии было известно давно», «Это страшно».

Тем временем Джунён в своем письме с извинениями признался в том, что незаконно снимал видео сексуального характера и распространял его в чатах. Также ходят слухи о том, что Джонхён был одним из участников такого чата, но агентство FNC Entertainment опровергло эту информацию.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив