Полиция рассказала о ходе расследования дела, связанного с коррупцией

11
4335

Korea Police Commissioner General Reveals Plans For Investigation Of Corruption In The Force

14-го марта генеральный комиссар агентства национальной полиции Кореи Мин Гап Рён принял участие в заседании совета государственной администрации и безопасности национального собрания. Во время встречи он раскрыл планы относительно расследования дела о предполагаемых связях полиции с личностями, связанными с ночным клубом Burning Sun.

Смотрите также: Пак Бом поделилась своими мыслями о скандале с участием Сынри и рассказала о шансах 2NE1 на воссоединении

Генеральный комиссар заявил: «Мы гарантируем гражданам прозрачность и справедливость расследования. Кроме того мы будем расследовать не только подозрения в коррупции со стороны полиции, но и проведем внутреннюю проверку и передадим суду тех, кто подтвердит, что совершил преступления, независимо от ранга. По окончанию расследования мы представим результаты общественности».

«Мы будем расследовать не только клубы Каннама, но и подобные заведения по всей стране. Чтобы искоренить источник абсурдных действий, мы проведем масштабное расследование во всех направлениях по таким вопросам, как наркотики, сексуальное посягательство, съемка и обмен контентом со скрытых камер и связь с полицией».

Тем временем бывший комиссар столичного полицейского управления Сеула Ли Сан Вон выступил с заявлением, отрицая свою связь с чатом, связанным с Сынри, генеральным директором Yuri Holdings и Джунёном.

Ранее стало известно, что у этой троицы налажена связь с полицией, а 13-го марта бывший и нынешний комиссары заявили, что никак не связаны с этим делом.

На следующий день бывший комиссар полиции Сеула Ли Сан Вон сказал: «Я никогда не работал в районе Каннам и не знаком с упомянутыми личностями. Я даже не знаю, где расположен клуб Burning Sun, поскольку работал в основном в офисе. Я работал в полицейском управлении Сеула и полицейском участке Ынпёна, поэтому у меня не было никакой возможности установить с ними связь».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.