Агентство Highlight прокомментировало новость про уход Чунхёна из группы

7
10505

После чистосердечного признания Чунхёна на своей странице в Instagram и объявления о том, что он уходит из группы Highlight, агентство Around US Entertainment прокомментировало ситуацию.

Смотрите также: Давний пост о неподобающих действиях Джунёна и Джонхёна шокировал нетизенов

14-го марта компания Around US Entertainment заявила: «Где-то в 2015 году Чунхён встретился с Джунёном за выпивкой. На следующий день они общались в приватном чате KakaoTalk, где Чунхён и узнал, что Джунён снимает незаконное видео. После этого Чунхён признался, что он просматривал кадры со скрытой камеры и обменивался с Джунёном неуместными комментариями об этом».

«Мы узнали о фактах в ходе допроса Чунхёна. Осознав всю серьезность ситуации, он добровольно принял участие в допросе и сейчас размышляет о своих неподобающих действиях в прошлом, которые вызвали разочарование многих».

«Он также осознает, что такое нельзя простить, и приносит свои глубокие извинения всем поклонникам Highlight за разрушенное доверие и разочарование. Чтобы взять на себя ответственность за свои деяния и предотвратить дальнейшее разрушение имиджа группы, Чунхён 14-го марта уходит из Highlight».

Свое заявление Around US Entertainment закончили словами: «Даже когда выяснилось, что Чунхён вовлечен в скандал, мы не смогли сразу получить точные данные и выпустили поспешное заявление, вызвав путаницу. Мы приносим свои извинения за это. Мы будем осторожны, чтобы такие случаи больше не повторялись. Еще раз приносим извинения всем фанатам, которые дарят свою любовь Highlight».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив