Джонхун решил уйти из FTISLAND и индустрии развлечений

105
11478

Breaking: Choi Jong Hoon To Leave FTISLAND And Retire From Industry

В связи с продолжающимся скандалом, Джонхун объявил о своем решении уйти из индустрии развлечений, о чем сообщило агентство FNC Entertainment.

Смотрите также: Корейские СМИ застали полицию врасплох доказательствами причастности к скандалу с Сынри и Джунёном

14-го марта компания FNC Entertainment представила официальное заявление:

«Сегодня было принято решение, что Чхве Джонхун, который стал причиной критики в связи с серией инцидентов, уйдет из FTISLAND.

Наше агентство хотело бы пояснить, что у нас не было намерений скрывать правду относительно этого спора. Ранее, полагаясь на взаимное доверие, мы поговорили с артистом о прошлых инцидентах, прежде чем публиковать заявление. Мы приносим свои извинения за то, что вызвали путаницу, выпуская заявление с неточными ответами.

Есть подозрения относительно незаконный действий, хотя Джонхун говорит, что не помнит об этом, поэтому на этой неделе он будет сотрудничать с полицией в ходе расследования. Чхве Джонхун решил навсегда уйти из группы и индустрии развлечений.

Агентство осознает серьезность проблемы и несет ответственность за ряд вопросов, поэтому мы также будем сотрудничать с полицией в ходе расследования, чтобы правда была раскрыта как можно скорее.

Чхве Джонхун приносит свои извинения всем, кто пострадал из-за его неуместных и смущающих слов и действий в прошлом. Он размышляет о том, что разочаровал многих поклонников и участников своей группы. Компания также склоняет голову в извинениях за невнимательность в управлении и обучении наших артистов, а также за то, что они доставляют неприятности многим.

Чхве Джонхун теперь закончит с жизнью знаменитости и будет жить, размышляя о своих поступках. Агентство также не может избежать ответственности за слова и действия Джонхуна, которые нельзя просто простить, поэтому мы будем вести его к тому, чтобы он стал честным членом общества.

Агентство еще раз обещает быть более внимательным и строгим в отношении управления и образования всех своих артистов. Приносим свои извинения».

Хотабовна © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив