Опубликованы новые стиллы дорамы «Доктор-заключенный»

0
292

Опубликованы стиллы новой дорамы KBS «Доктор-заключенный» с героями Нам Гун Мина и Ким Бён Чоля.

Смотрите также: Опубликованы фото со сценарного чтения дорамы «WWW»

Сериал под рабочим названием на медицинскую тематику «Доктор-заключённый» расскажет о гениальном враче большой университетской больнице Тэган по имени На Ичжэ (Нам Гун Мин), которого уволили, после чего он начал работать новым врачом тюрьмы. Там он встретился с психиатром Хан Согым (Нара), которая работает в больнице и занимается волонтерской деятельностью в тюрьме по доброте душевной. Режиссером проекта выступает Хван Ин Хёк («Ассамблея», «Почетные портные»).

Ким Бён Чоль играет роль «короля тюрьмы», Сон Миншика, главного врача тюрьмы Западного округа Сеула. Тот факт, что он способен оказывать давление на сотрудников исправительного учреждения, охраняющих больничные палаты, свидетельствует о бесконечной власти главврача. Он не просто доктор, он занимает первое место в иерархии тюрьмы.

На первых стиллах На Ичжэ проводит операцию, однако не в стенах Тэкан, а в Хаын. Сон Миншик удивленно, почти шокированное следит за его действиями.

Во втором наборе стиллов три героя встречаются впервые. Все одеты в костюмы, и их отношение к происходящему показывает, что встреча важна, как будто они заключают какую-то крупную деловую сделку. На Ичжэ и Сон Миншик сидят напротив друг друга, а Ли Чжэчжун (Чхве Вон Ён), представитель Тэган групп, сидит во главе стола, согласно своему положению.

Премьера дорамы состоится 20 марта в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив