Трансформация главного героя дорамы «Большая проблема» в новых стиллах

0
575

Создатели дорамы канала SBS «Большая проблема» опубликовали новые стиллы, в которых главного героя проекта ждёт преображение.

Смотрите также: Режиссёр дорамы «Большая проблема» берёт перерыв в работе

Дорама SBS рассказывает о папарацци, которые постоянно ищут все новые и новые скандальные новости. Джи Сухён (Хан Йе Сыль) — бессердечный главный редактор, которая бесстыдно использует все возможные связи со знаменитостями, чтобы выпытывать их тайны и создавать скандалы. В прошлом она мечтала стать честным журналистом, но затем оступилась с верного пути, решив получить власть вместо забвения из-за публикаций истинной правды. Хан Сокчжу (Чжу Чжин Мо) — элитный фотожурналист, но из-за одного-единственного снимка он теряет дом, семью и становится алкоголиком. Однако после встречи с главной героиней он решает вернуться в мир журналистики.

На стиллах Хан Сокчжу перевоплощается из неопрятного бездомного в солидного журналиста. Перед началом съёмки данной сцены Чжу Чжин Мо спросил: «Мне, наконец, можно избавиться от парика и бороды?».

Производственная группа заявила: «Мы хотим поблагодарить ведущего актера, который предоставил свое тело для экспериментов со внешностью персонажа, носил парик и бороду для роли. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте 180-градусной трансформации главного героя сериала».

Дорама выходит в эфир по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив