G-Dragon пытаются привлечь к делу с коррупцией

97
17322

The Korean Army Chief Of Staff Addresses Speculations Of G-Dragon Receiving Special Treatment

В свете скандала с коррупцией и вышестоящими органами, начальник штаба корейской армии обратился к прессе с заявлением по поводу предполагаемого особого отношения к G-Dragon.

Смотрите также: Агентство Пак Бом прояснило ситуацию с употреблением наркотиков

14-го марта Ким Ён У, начальник штаба корейской армии, принял участие в заседании комитета Национального собрания по законодательству и судебному праву. Во время встречи конгрессмен Пё Чан Вон поднял вопрос об особом отношении к знаменитостям, сказав: «Министерство национальной обороны не установило нарушений дисциплины в отношении знаменитостей, включая инцидент с G-Dragon и его больничным».

В ответ на это начальник штаба прокомментировал: «Не было и не должно быть ситуаций, когда к знаменитостям проявляется особое отношение только потому, что это знаменитость или же человек, занимающий определенную должность. Мы будем принимать справедливые меры для решения таких ситуаций».

G-Dragon заступил на военную службу 27-го февраля 2018 года и предположения о том, что артист пользуется особым положением в армии, возникли 25-го июля того же года, когда Dispatch представили информацию о VIP-палате, используемой только высокопоставленными лицами.

В прошлом месяце Dispatch также представили статью, в которой ставится под сомнение текущее звание G-Dragon и время, которое он провел «на воле». В ответ на это представитель взвода опроверг слухи и пояснил правила использования больничных листов.

Напомним, что демобилизация G-Dragon ожидается 26-го ноября 2019 года.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив