Джонхун написал письмо с извинениями

21
4501

14 марта Джонхун написал письмо с извинениями за инцидент с вождением в нетрезвом виде, подкуп полиции, незаконные съемки и распространение незаконных видео.

Смотрите также: Ли Хонки (FTISLAND) написал, что сдается

Прочитайте полный текст его письма ниже:

«Здравствуйте! Это Джонхун.

Я пишу это письмо, чтобы извиниться перед корейскими гражданами, которые, возможно, были расстроены и возмущены мной.

Прочитав в новостях сообщения в чате, в котором я участвовал, мне было так стыдно снова вспомнить забытые слова. Тот факт, что я делал эти небрежные замечания и не помнил о них все это время, заставил меня задуматься о том, с каким ложным ощущением этических норм я жил. Кроме того, когда я читаю критические и гневные комментарии, я понимаю, что заслуживаю этого и глубоко сожалею об этом. Я сильно раскаиваюсь в своих грехах и в своей безнравственной жизни. Я буду жить, размышляя об этом до конца своих дней.

Сначала я должен склонить голову в извинениях жертвам, которые получили боль и незаживающие раны. И я прошу прощения у многочисленных жертв, которые пострадали после того, как их втянули в этот инцидент, несмотря на то, что они не имели к этому никакого отношения.

Мне также стыдно за себя, поскольку я был лидером FTISLAND, но мои действия оказались позором. Я также сожалею, что не мог оправдать ожидания фанатов, которые поддерживали мою деятельность до сих пор. Я предал ваше доверие и сожалею об этом. Сегодня я покинул группу и ушел из индустрии развлечений. Я проведу всю свою жизнь, тщательно размышляя о своих небрежных действиях в прошлом, которые не вызывали у меня угрызений совести. Я также буду прилежно участвовать в будущих расследованиях со всей искренностью и приму наказание, которого заслуживаю. Я прошу прощения».

Ранее FNC Entertainment объявили о решении Джонхуна покинуть FTISLAND и уйти из индустрии развлечений.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив