Сынри и Джунён препятствуют расследованию

31
15785

14-го марта около 10 часов утра по корейскому времени Джунён прибыл в полицейский участок для допроса в связи с обвинениями о незаконной съемке и распространении контента сексуального характера. Примерно через четыре часа в участок приехал и Сынри, которого обвиняют в коррупции, азартных играх и использовании проституции для налаживания бизнес-дел.

Смотрите также: Давний пост о неподобающих действиях Джунёна и Джонхёна шокировал нетизенов

Перед тем как войти в участок, обе знаменитости перед прессой в очередной раз принесли извинения общественности и пообещали содействовать в расследовании, однако выяснилось, что у полиции возникли трудности с получением мобильных телефонов — одного из основных источников информации по этому делу.

Как заявили СМИ, Сынри отказался отдавать свой телефон, а Джунён согласился, но девайс оказался абсолютно новым, всего две недели в использовании, о чем сам и сообщил.

Пользователи сети, конечно же, с негативом и сарказмом отреагировали на ситуацию, в своих комментариях отмечая: «А как же содействие в расследовании?», «Новый телефон? Серьезно? Он, наверное, прикалывается. Псих», «А полиция просто не может подождать, пока он не будет вынужден включить телефон? Они же могут их просто конфисковать», «Мало того, что у него несколько телефонов, так теперь еще и новый завел», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив