Нетизены считают, что Сон Сын Вон хочет сбежать в армию из-за скандала

9
7991

Актёр Сон Сын Вон заявил, что использует время службы в армии, чтобы подумать над своими поступками, в том числе, о вождении в нетрезвом состоянии.

Смотрите также: Сон Сын Вону грозит тюрьма за инцидент с вождением в нетрезвом виде

26 декабря 2018 года Сон Сын Вон, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал причиной автомобильной аварии и был пойман очевидцами события при попытке скрыться с места происшествия. На момент события у него не было действующих прав, а уровень алкоголя в крови составлял 0.206%. Вместе с ним в машине находился актёр Чон Хви, который впоследствии заявил, что Сон Сын Вон просил его, своего хубэ, взять на себя ответственность за случившееся.

14 марта состоялось второе слушание по делу, на котором артисту было отказано в запрашиваемом условном освобождении. Прокуратура требует для подсудимого 4 года тюрьмы.

Суд предоставил подсудимому последнее слово во время слушания, и Сон Сын Вон заявил: «В течение последних 70 дней тюремного заключения я глубоко раскаивался и размышлял над своими проступками. Я сожалею о своём прошлом и о вреде, причинённом жертвам. Год назад я лечился от тревожного расстройства. Я приму любое наказание и заплачу за свои грехи. Я прошу прощения у жертв, моей семьи и фанатов».

Адвокат подсудимого заявил: «Действия подсудимого достойны критики. Тем не менее, он глубоко раскаивался в своих проступках за последние 70 дней, а также достиг мирного соглашения с жертвами. Пожалуйста, позвольте ему выполнить свой военный долг и жить новой жизнью.

Его родители развелись после того, как бизнес его отца прогорел, и он жил тяжелой жизнью с матерью. Он дебютировал в возрасте 20-ти лет, но у него не мгновенного карьерного взлёта, как он надеялся. Надвигающееся зачисление на военную службу, беспокойство о своих родителях и чувство вины привели к тревожному расстройству и, в конечном итоге, к инциденту с вождением в нетрезвом виде. Как знаменитость, которая живет за счет популярности, он размышляет о том, почему вызвал столько проблем и признал все обвинения. Он получил документ о зачислении на военную службу и желает служить в армии. Пожалуйста, позвольте ему правильно поступить и раскаяться».

Однако нетизены рассматривают желание артиста уйти в армию как попытку к бегству и пишут в сети: «Даже не вздумай сбежать», «Армия — не то место, где ты должен думать над своими действиями», «Просто ступай в тюрьму».

Финальное слушание по делу Сон Сын Вона состоится 11 апреля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив