Ли И Гён рассказал, как стал жертвой пьяных хулиганов

1
3746

13 марта Ли И Гён стал гостем шоу Radio Star. В эфире передачи он рассказал, что, когда ему было 18-19 лет, на него напали пьяные мужчины.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев второго сезона дорамы «Смех в Вайкики»

«Мы гуляли с другом и внезапно столкнулись с тремя пьяными мужчинами. Несмотря на то, что я заметил их и пытался избежать столкновения, они нарочно врезались в меня. Я извинился и прошёл мимо».

Ким Джон Кук взорвался: «Ты извинился?». Ведущие рассмеялись, на что он добавил: «Это отличный повод для обсуждения». Юн Джон Шин пошутил: «Мимо таких парней, как Ким Джон Кук, все проходят с извинениями сами». Ким Джон Кук ответил: «Неважно, насколько люди пьяны, они никогда не совершают ошибок в моём присутствии», — вызвав новую волну смеха.

Ли И Гён продолжил: «Я почувствовал что-то странное и оглянулся. Пьяные мужчины уставились на меня. Один из них подошел и ударил меня, я ударился головой о мраморный парапет и потерял сознание. Я просто упал в обморок. Я даже не помнил, как меня ударили. Я был без сознания два дня. Дело было как в фильме. Я открыл глаза и увидел потолок больничной палаты. Когда я вновь открыл глаза, то увидел потолок маминой машины. Когда я открыл глаза в третий раз, то увидел потолок нашего дома».

Актер сказал, что ему нужно было наложить швы, и показал шрам, который остался под его губой. Юн Джон Шин прокомментировал, что пьяные мужчины, должно быть, избили его, пока он был в обмороке, и Ли И Гён согласился, что, вероятно, именно поэтому он получил так много повреждений, что провел без сознания два дня.

Ким Джон Кук в очередной раз выразил недовольство, сказав: «Их необходимо поймать!».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив