Часть фанатов требует исключить Джонхёна из CNBLUE

189
14120

После того, как стало известно о причастности Ли Джонхёна из CNBLUE к скандальному онлайн-чату с Чон Джунёном и другими знаменитостями, некоторые фанаты попросили исключить его из группы.

Смотрите также: SBS обнародовали доказательства причастности Джонхёна из CNBLUE к скандалу с проституцией

15 марта в DC CNBLUE было опубликовано обращение с требованием исключить айдола из коллектива. В нём сказано: «Ли Джонхён забыл о своих обязанностях публичного человека, участника CNBLUE, певца и человека, вызвал общественную критику и запятнал имидж CNBLUE и FNC Entertainment.

Он оказался участником скандального  чата 1:1 и забывал о своих обязанностях публичного человека, продолжая совершать неверные поступки, он высказывался в адрес женщин-жертв, не сдерживая себя никакими рамками. Он продолжает хранить молчание, не извиняясь и не раскаиваясь. Пока полиция будет расследовать дело о незаконности его действий, мы не можем принять и оставаться фанатами Ли Джонхёна, учитывая полученную информацию о возможном сексуальном насилии и тот факт, что большая часть фандома состоит из женщин. 

С 15 марта 2019 года мы настоятельно требуем, чтобы Ли Джонхён был полностью исключен из группы, а не временно отстранен. Однако это не связано с мнением остальных членов CNBLUE. Мы будем уважать их мнение в данном вопросе».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив