Сола и Мунбёль (MAMAMOO) рассказали о своих ссорах и примирениях

2
3723

На шоу Life Bar участницы MAMAMOO рассказали, как они ссорятся и мирятся.

Смотрите также: Сола и Хваса (MAMAMOO) устроили хаос на шоу Amazing Saturday

Ведущий Шин Дон Ёп спросил у девушек, дерутся ли они, и повернулся к Хичолю, сказавшему, что участники Super Junior точно дрались.

Хваса из MAMAMOO удивила остальных, заявив: «У нас тоже такое бывает, но между старшими участницами часто завязываются настоящие драки», чем рассмешила одногруппница.

Сола объяснила: «Мы не спорим и не обсуждаем: «Ты сделала то-то и то-то». Мы просто…», и она принялась размахивать руками. Притворившись, что дерется, Мунбёль добавила: «Мы говорим: «Что ты сказала?!» и бьем друг друга».

Имея в виду себя и Хвиин, Хваса со смехом продолжила: «Вот так вот они дерутся, а второстепенные персонажи оказываются втянуты в это и пытаются их разнять». Когда Хичоль спросил, бьют ли старшие участницы младшеньких, Сола ответила отрицательно, а Хваса добавила: «Тогда мы дрались бы уже вчетвером».

Мунбёль призналась: «Мы деремся из-за всяких мелочей», а Сола объяснила: «Мы начинаем драку из-за того, что злимся в данный момент. Это не из-за того, что мы накапливаем раздражение в течение какого-то времени; это случается спонтанно во время разговора».

Сола привела пример: «В последнее время Мунбёль была пассивной, и я сказала ей: «Постарайся активнее выражать себя»». Мунбёль добавила: «Я ответила ей: «Моя личность не такая, поэтому не думаю, что у меня получится. Я пыталась, но не смогла»». Сола продолжила: «Я сказала ей, что она сможет, и так разговор и продолжался. Я говорила ей «сделай это», а она отвечала «не могу», и в итоге мы подрались». Мунбёль добавила: «Мы кидались друг в друга хлопьями».

Ведущий Шин Дон Ёп прокомментировал: «Но вы можете кидаться друг в друга вещами и ссориться потому, что вы близки и затем миритесь. Люди не поступают так, если они не близки». Девушки согласились с этим: «Подравшись, мы не держим зла друг на друга. После драк мы присылаем друг другу фото с щенками и милые гифки, и потом миримся».

Когда ведущие предположили, что девушки могут просто не драться, участницы возразили: «Мы не можем не ругаться. Мы очень вспыльчивые». Сола объяснила: «Мы все очень вспыльчивые, поэтому быстро ссоримся и миримся, и у нас нет затаенных обид друг к другу».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив