Джонхун вызван на допрос по делу о незаконных съемках и подкупе полиции

10
4318

Согласно сообщению Newsis, полиция проведет допрос бывшего участника FTISLAND Джонхуна завтра в 10 часов по корейскому времени.

Смотрите также: Джонхун написал письмо с извинениями

Как сообщается, Джонхун является подозреваемым в распространении нелегальных фото/видео, так как вчера стало известно, что он поделился фотографией спящей женщины в групповом чате. Его дело ведет специальный отдел Сеульского полицейского управления.

Джонхун также подозревается в том, что просил полицию скрыть новости о его вождении в нетрезвом виде в 2016 году, о котором до недавнего времени не было известно общественности. Сообщения из чата показали, что Джонхун упоминал в нем об этом инциденте, а Сынри писал, что генеральный директор Yuri Holdings помог Джонхуну скрыть это, потратив немало денег.

Согласно источнику в полиции, лейтенант, связанный с этим инцидентом, был допрошен и, по-видимому, отстранен от своих обязанностей на некоторое время. Все обстоятельства дела предстоит еще подтвердить, однако сотрудники полиции отмечают, что «большинство случаев вождения в нетрезвом виде знаменитостей становятся известными прессе, поэтому случай Джонхуна, о котором не сообщалось, выглядит несколько странно».

Ранее Джонхун участвовал в расследовании в качестве свидетеля по делу о проституции, в котором обвиняется Сынри. Он также подвергается критике общественности за то, что отправился в один из тайваньских клубов с Сынри, когда не прошло и месяца после инцидента с нетрезвым вождением.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив