Производство шоу 2 Days & 1 Night приостановлено после скандала с Джунёном

4
3089

Выпуск шоу 2 Days & 1 Night приостановлен на неопределенный срок.

Смотрите также: Джонхун вызван на допрос по делу о незаконных съемках и подкупе полиции

Хотя Джунён был исключен из программы, многие зрители призвали прекратить производство шоу, так как он был возвращен в него после своего первого скандала в 2016 году.

15 марта программа поделилась следующим заявлением:

«Шоу KBS 2 Days & 1 Night прекращает трансляцию и производство.

KBS запретили появление Джунёна, который находится под следствием за распространение нелегального материала, во всех программах. Кроме того, было решено, что 2 Days & 1 Night на время прекратит трансляцию и производство. При этом на этой неделе будет запланирована еще одна программа, которая займет временной слот шоу.

Учитывая мнение зрителей, которые ждут 2 Days & 1 Night каждый вечер по воскресеньям, мы рассмотрели возможность исключения Джунёна из всех отснятых материалов двух эпизодов. Однако, осознав всю серьезность вопроса, было принято решение о реорганизации программы в целом.

KBS приносят свои извинения за то, что не справились с кастом участников, и мы примем все меры, чтобы избежать повторения подобного. Так как Джунён имел аналогичный скандал три года назад, мы чувствуем большую ответственность за то, что положились на решение следственных органов оправдать его и не проверили все полностью, прежде чем вернуть его в актерский состав.

KBS примет все меры, включая тщательный отбор актеров, чтобы подобный инцидент больше не повторился».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив