Какова роль гендиректора Yuri Holdings в скандальных событиях?

29
5651

SBS представили больше информации о, теперь уже, бывшем генеральном директоре Yuri Holdings, Ю Ин Соке.

Смотрите также:  Полиция получила ордер на обыск квартир Джунёна и сотрудника ночного клуба Burning Sun

15-го марта представитель Yuri Holdings сообщил: «Недавно мы провели экстренное собрание совета директоров и назначили Ан Хё Юна, бывшего специалиста по консалтингу за пределами компании, нашим новым генеральным директором. Как специалист по управлению, он даст компании новое начало».

В результате Ю Ин Сок, который ранее владел правами на управление Yuri Holdings, естественно, подал в отставку. Что касается бывшего генерального директора, который был вызван на допрос в полицию, представитель компании сказал: «Мы не много знаем о его личных делах. Он чувствовал давление с тех пор, как стал центром скандальных событий и вынужден был отправиться в полицейский участок».

В этот же день SBS сообщили, что Ю Ин Сок был влиятельной фигурой группового чата, в котором находился также Сынри, Чон Джунён, Чхве Джонхун и другие.

Как стало известно, Ю Ин Сок отвечал за решение возникающих проблем. Согласно отчету, CEO дал инструкции по «подготовке девушек» к рождественской вечеринке в 2015 году в чате: «Мы те, кто создает «Великого Гэтсби». Давайте позовем всех девушек, которых знаем, на этот день. Столько, чтобы в клубе не осталось посторонних».

Чхве Джонхун и другие участники чата прозвали Ю Ин Сока «Генеральным директором Ю», рассказывая о его влиянии другим. Также стало известно, что именно он помог скрыть новости о вождении в нетрезвом виде Чхве Джонхуна в 2016 году.

Когда SBS встретились с Ю Ин Соком перед эфиром, он заявил: «Ситуация была приукрашена из-за желания моих младших друзей похвастаться. Это определенно не соответствует действительности». Однако его позиция изменилась, когда во время допроса 14-го марта признался, что имел связи с начальником полиции.

В это же время KBS News заявили, что отыскали следы проституции в сообщениях между Ю Ин Соком и Чон Джунёном.

25 декабря 2015 года Чон Джунён отправил «генеральному директору Ю» свой адрес и поинтересовался, когда прибудет его «подарок». Сообщения в тот день выглядели следующим образом:

Джунён: [отправил адрес] После секса мне просто отправить ее обратно?
Ю Ин Сок: Да
Джунён: Наверное, она дорогая
Ю Ин Сок: Да
Джунён: Окей, она в пути?
Ю Ин Сок: Да. Будет минут через 30
[спустя 30 минут]
Джунён: Хен, почему подарок еще не здесь?

KBS News также представили переписку между Джунёном и Джонхёном из CNBLUE, и сообщили, что Джунён замешан в деле с проституцией и за рубежом.

Сообщения от 7 апреля 2016 года:

Джунён: Берлин — это весело. Я веселился с проститутками
Джонхён: Сумасшедший. Ты спал с ними?
Джунён: Ага. Девочки хороши. Тут много румынок.

Тем временем Чон Джунён находится под следствием за незаконную съемку и распространение контента сексуального характера. Если артист окажется вовлеченным еще и в проституцию, ему грозит дополнительное наказание.

Источник (1), (2), (3)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив