Франшиза Aori Ramen обрывает связи с Сынри и Yuri Holdings

25
3482

Сеть ресторанов Aori Ramen официально разорвала связи с Сынри и с Yuri Holdings.

Смотрите также: Пак Бом поблагодарила Сандару Пак за участие в записи ее песни

14 марта компания Aori Ramen — Aori FNB — опубликовала заявление через свой официальный Instagram:

Здравствуйте, это компания Aori Ramen — Aori FNB.

Перед всеми клиентами и владельцами франшизы, которые сохранили свою веру в Aori Ramen в свете недавних событий, мы бы хотели извиниться за причиненное беспокойство.

Главный офис компании был реорганизован после того, как Ли Сын Хён (Сынри) ушел с занимаемой должности генерального директора из-за его предстоящего призыва на военную службу. Для обеспечения стабильного бизнеса сети мы наняли нового специалиста по менеджменту и 7 марта провели плановое совещание с владельцами ресторанов и предложили им компенсацию. В зависимости от ситуации мы намерены совершать дальнейшие компенсационные выплаты.

Чтобы защитить бренд Aori Ramen, мы решили разорвать все связи с Сынри и Yuri Holdings и начать все сначала. В настоящее время мы ведем переговоры о передаче прав управления новому партнеру, который хорошо осведомлен о пищевой промышленности и может обеспечить хорошее управление сети.

Из 43 ресторанов Aori Ramen далеко не все принадлежат знакомым и семье нашего бывшего генерального директора. Чтобы минимизировать ущерб другим владельцам, мы решили закрыть те отделы, которые имеют к нему отношение.

Из-за скандальных новостей рестораны, которые упорно работают и не имеют никакой связи с Сынри, страдают из-за тяжелой ситуации. Головной офис Aori Ramen сделает все возможное, чтобы минимизировать ущерб для этих трудолюбивых владельцев отделений сети.

Мы еще раз просим понимания у всех клиентов, которые любили Aori Ramen. Мы будем продолжать работать над улучшением вкуса и качества еды.

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив