Ли Сан Ёб рискует попасть в неприятности в новом эпизоде Running Man

1
2720

Ли Сан Ёб готов сделать всё возможное в предстоящем эпизоде Running Man.

Смотрите также: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп на март 2019 года

В новом эпизоде участники окажутся на аукционе. В попытке получить самую высокую оценку от экспертов, им придётся поразмыслить над тем, что представить. Условием является то, что вещи для аукциона должны «не использоваться сейчас, но являются слишком ценными, чтобы их выбросить». На съёмочной площадке появится всё — от картонного макета в натуральную величину до драгоценных предметов.

В первую очередь, участники посетят антикварный рынок и своих знаменитых друзей в попытке обменять свои предметы на что-то более ценное. Актер Ли Сан Ёб удивил остальных, продемонстрировав свой предмет для торгов, который является практически семейной реликвией. Он сказал: «Если мой отец узнает, я окажусь в большой беде».

Тем временем, Ли Кван Су попытается обменять свой картонный макет на антикварном рынке, но не будет оценён по достоинству: «Я бы не купил его даже за 500 вон» и «2,000 вон  — это максимальная цена, которую я бы заплатил». Не обойдётся и без колкостей Ю Дже Сока: «Зачем ты вообще принес это?»

Ценный предмет Ли Сан Ёба, удививший всех, будет раскрыт в предстоящем эпизоде Running Man, который выйдет в эфир в 17:00 (KST) 17 марта.

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив