Джонхён из CNBLUE домогался участниц женских групп? + ответ FNC Entertainment

52
25437

16 марта лейбл Джонхёна из CNBLUE, FNC Entertainment, обратился к слухам, распространяемым в Интернете, о том, что тот сексуально домогался Юны из Girls’ Generation и Хечжон из AOA. FNC Entertainment заявили: «Джонхён признал свои ошибки и размышляет над ними. Однако слухи, распространяемые некоторыми пользователями сети, являются злонамеренными и явно ложными. Мы собираемся наказывать за ложные слухи и готовим серьезные судебные иски».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участница Rocket Girls подвергается сексуальным домогательствам на педдебютном видео

Ниже Вы можете посмотреть моменты, на основании которых нетизены сделали выводы о предполагаемых домогательствах.

Момент с Юной:

Нетизены считают, что Джонхён попытался потрогать девушку под юбкой, на что она, почувствовав это, развернулась к нему, заведя руку за спину.

Меж тем на полном видео момента видно, что сразу после этого оба они смеются над инцидентом, сама Юна еще смеется над этим с одногруппницами: (момент приблизительно с 0:43 по 1:15)

Момент с Хечжон:

Здесь нетизены сочли, что он Джонхён пытался потрогать певицу за грудь, но девушка оттолкнула его руку. Они также представили доказательства того, что на фанкаме именно он.

Напомним, что Джонхён уже признался в том, что был участником скандального чата Сынри и Джунёна, где просматривал незаконно снятые скрытой камерой секс-записи и делал унизительные замечания в отношении женщин на них.

А что Вы думаете об этих слухах?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив