Джунён оказался втянут в другое прошлогоднее расследование со скрытыми камерами

8
7550

16 марта MBN сообщили, что Джунён являлся ключевым звеном по делу из отдела расследования тяжких преступлений Сеульского столичного полицейского агентства о скрытых камерах в ноябре 2018 года.

Расследование 2018 года было отделено от дела 2016 года, когда Джунён был обвинен бывшей девушкой в сексуальном насилии. Позже она сняла свои обвинения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый чат с Чон Джунёном: участники 1 Night 2 Days обвиняются в азартных играх

Расследование 2018 года было начато, когда подразделение по расследованию тяжких преступлений получило сообщение от некого информатора. Согласно этому делу, обвинительный акт касался нескольких девушек-жертв и более одного преступника. Кроме того, утверждается, что преступники принуждали жертв спать с ними, обещая в обмен помочь им найти карьеру в индустрии развлечений.

Однако прокуратура Центрального округа Сеула отклонила просьбу полиции о выдаче ордера на обыск и арест компании по восстановлению мобильных телефонов, которая, как сообщается, имела кадры со скрытой камеры. В полицию поступило сообщение, что необходимо провести дальнейшее расследование в отношении компании, а не только информатора.

Когда полиция обратилась в вышеупомянутую компанию, то ее представители сообщили, что у них есть материалы со скрытой камеры, но они не могут предоставить их без ордера. Полиция снова его запросила, но прокуратура не дала своего разрешения.

Сообщается, что прокуратура рассмотрела дело по аналогии с расследованием 2016 года и решила, что предоставление ордера в данном случае не нужно. Однако журналисты MBN отметили, что дело 2018 года имеет совершенно иной контекст и количество жертв также разнится.

В марте 2019 года SBS сообщили о возможном акте коррупции внутри полиции, который имел место в расследовании Джунёна 2016 года. По данным SBS, офицер полиции, ответственный за это дело, потребовал, чтобы компания цифровой криминалистики избавилась от мобильного телефона Джунёна, который был ключевым доказательством в деле.

Джунён в настоящее время находится под следствием за съемку и обмен незаконными материалами половых актов со скрытых камер. Текущее расследование открылось в начале текущего года, когда появились сообщения о чатах между известными персонами-мужчинами, генеральными директорами и не-знаменитостями, которые занимались проституцией, делились материалами со скрытых камерах, обсуждали дела о подкупе полицейских и многое другое.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив