Дара рассказала о свидании со знаменитостью в машине

8
5863

Сандара Пак рассказала некоторые конкретные детали своего свидания вслепую со знаменитостью в 2011 году.

Смотрите также: 14 песен K-Pop, приветствующих весну

14 марта на шоу Sisters (JTBC2) Хванбо, Джеа (Brown Eyed Girls) и Дара обсудили за обедом в ресторане, как люди ходят на свидания вслепую. Хванбо прокомментировала: «Свидание вслепую пройдет хорошо, если вы проведете его здесь. Разве чаще всего они не проходят в кафе?» Дара удивила девушек, сказав: «У меня было свидание в машине».

Далее Дара рассказала, что 8 лет назад, в 2011 году, она припарковала свою машину возле популярного салона для знаменитостей и тайно встретилась с парнем в ней.

«У меня было свидание вслепую в машине… Уже после того, как я дебютировала. Вы знаете тот салон в Чондаме, недалеко от SM? Я припарковала машину возле него. У меня было назначено там свидание вслепую», — сказала Дара.

Хванбо и Джеа рассмеялись, представив, как неловко должно было встретиться с незнакомцем в такой близости. Однако Дара сказала, что хотя их свидание устроил знакомый, но, поскольку парень был также знаменитостью, они уже знали друг друга. «Мы встретились, потому что уже нравились друг другу», — отметила она.

Дара призналась, что тот парень был моложе ее, и тогда она не могла пойти в кафе или ресторан, так как ее узнавали. Хванбо и Джеа спросили у нее, можно ли ей рассказывать такие конкретные детали, поскольку она все еще является знаменитостью. Но Дара по-королевски отмахнулась от вопроса, сказав: «Да ничего страшного».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив