Ча Тэ Хён отменил участие во всех программах и принес официальные извинения

41
8157

Cha Tae Hyun To Step Down From All Programs; Apologizes In Formal Statement

Следом за просочившейся информацией о вовлеченности в азартных играх, Ча Тэ Хён отменил свое участие во всех шоу.

Смотрите также: Джонхун провел 21 час в полицейском участке и ответил на вопросы прессы

16-го марта канал KBS опубликовал сообщения между Ча Тэ Хёном, Ким Джун Хо и Чон Джунёном, где они обсуждали свои выигрыши на азартных играх в гольф. Данная переписка была получена из телефона Чон Джунёна.

17-го марта актер выпустил официальное письмо с извинениями:

Здравствуйте, это Ча Тэ Хён.
В первую очередь, мне очень жаль…
Вопреки сказанного в отчетах, я не занимался гольфом за границей. Мы вместе играли в Корее и всего лишь принимали это за веселую игру. В конце я вернул все деньги. И хотя мы всего лишь развлекались, после увиденных сообщений, которые я выкладывал в переписке, я почувствовал невероятный стыд. Как публичная личность, которая получила столько любви, я считаю свои действия абсолютно неприемлемыми.
Мне несказанно жаль перед своим поклонниками за причиненное разочарование, а также перед зрителями 2 Days 1 Night, которые полюбили данное шоу.
Мне искренне жаль перед остальными участниками программы, которые подвергнутся критике из-за моих поступков. Поэтому я принял решение отменить свое участие во всех передачах.
Как глава семьи, мне невероятно стыдно перед детьми и семьей, поэтому я возьму перерыв, чтобы осознать глубину своей вины. Прошу прощения.

Тем временем, агентство Ким Джун Хо заявило, что проводят проверки в отношении артиста, и обещало поставить публику в известность о результатах внутреннего расследования.

Ранее продюсеры шоу 2 Days 1 Night сообщили, что программа берет перерыв на неопределенное время в связи со скандалом, связанным с Чон Джунёном.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив