Директор Burning Sun: «Если Сынри преступник, то все мужчины в Корее – преступники»

47
14466

Генеральный директор Burning Sun, Ли Мун Хо, приводит аргументы в защиту Сынри.

Смотрите также: Участники BIGBANG предсказали будущее Сынри?

Директор клуба дал интервью Kyunhyang News: «Сынри – мой друг. Я представил план для Burning Sun и предложил ему работать со мной. У меня на руках 10% акций клуба, в то время как у него – 20%. Если переписки из KakaoTalk трехлетней давности доказывают его вину, тогда получается, что все мужчины в Корее тоже виноваты? Проституция, как таковая, даже не произошла, они просто шутили об этом. Не знаю, что произошло в 2015-ом году. Я не участвовал в том злополучном групповом чате, о котором сейчас все говорят».

Он также прокомментировал ситуацию с применением наркотиков к изнасилованным жертвам в клубе: «Если были жертвы такого преступления, то почему они не относят заявления в полицию и только общаются с прессой? Если они начнут судебное дело, то преступники будут посажены за решетку, сами жертвы получат компенсацию и все понесут заслуженное наказание. Так почему же они не судятся? Где эти жертвы? Я как-то поймал человека, который распространял слухи об изнасилованных жертвах, получивших дозу наркотиков, и сразу заявил о нем в департамент киберпреступлений. Лейтенант даже поблагодарил меня за такие действия. Я активно сотрудничаю с полицией. Все эти неподтвержденные отчеты уже везде. Меня не было в клубе в момент инцидента с мистером Кимом, результаты моих тестов на наркотики все еще остаются под вопросом, а, кроме этого, меня не в чем больше обвинить. И честно говоря, вы правда думаете, что наркотики крутятся только в Burning Sun?».

В настоящее время Ли Мун Хо находится под следствием из-за предполагаемых связей с полицией и распространения наркотиков.

Источники (1), (2).

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив