[РУБРИКА]: ОТКРЫТЫЙ ПОСТ

309
2553

Предыдущий пост

Добро пожаловать в открытый пост на YesAsia.ru!

Поскольку эта неделя вышла напряженной, вчерашний отрытый пост оказался перегружен комментариями (что, вообще-то хорошо, так как он для этого и создан), но некоторые читатели запросили новый открытый пост, пожаловавшись на то, что столь оживленная дискуссия затрудняет поиск нужной ветки. Поэтому по просьбам трудящихся наших читателей сегодня мы не будем актуализировать старый пост, а создаем новый, таким образом на этой неделе у нас их будет два.

Разумеется для тех, кто хочет продолжить дискуссии там, где они были начаты, вчерашний открытый пост по прежнему открыт (просим прощение за дурацкий каламбур), так что Вы можете вести беседы под любым из постов или даже под обоими сразу.

Для тех, кто не смог по какой-то причине проголосовать вчера, в новый пост также добавлен вчерашний опрос о том, что Вы думаете о скандалах в азиатском шоу-бизнесе.

Приглашаем!

Мужчина на главной гифке, кстати, — японский айдол, актер и ведущий, а также участник самой популярной у японцев группы Arashi — Сакурай Шо. Гифка из сериала с ним в главной роли «Семейная игра», где он предстает в своем лучшем амплуа эпического тролля. 

Следующий пост

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив