Участница женской группы очаровала своим весенним выступлением на King of Masked Singer

1
1792

Участница женской группы, появлявшаяся в Idol School и Produce 48, показала чистый и свободный вокал на шоу King of Masked Singer.

Смотрите также: Участники BIGBANG предсказали будущее Сынри?

В эпизоде King of Masked Singer от 17 марта в первом туре соревнующиеся участницы создали весеннее настроение. Певицы в масках под псевдонимами «весенний дождь» и «весенние цветы» исполнили песню Айю «Friday», очаровав зрителей.

Участница под маской «весеннего дождя» перешла в следующий раунд с 60 голосами против 39. В выступлении на бис «весенние цветы» исполнила песню Lyn «We Used to Love» и сняла маску, под которой оказалась Чан Гюри из fromis_9.

Ссылаясь на неординарный комментарий участника дискуссии Ким Хён Чоля, который сказал, что ее голос звучит так, будто он «совсем не жирный», Чан Гюри отметила: «Мне понравилось сравнение с аэро-фритюрницей. Я очень рада, потому что, думаю, смогла показать, что можно создавать «вкусное» звучание с «минимум калорий».

Чан Гюри также призналась, что все участницы ее группы знали, что она придет на шоу. «Они заставили меня дать обещание, что я, по крайней мере, пройду первый раунд, и что буду следить за тем, чтобы мои волосы не потеряли объем, когда я сниму маску, — рассказала она и добавила, обращаясь к участницам fromis_9, — Я не сдержала ни одно из них. Извините!»

Позже Чан Гюри в Twitter поделилась фото и написала, что надеется, что вечер воскресенья прошел для поклонников хорошо и их ждет удачное начало недели.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив