Полиция запросила ордер на арест Чон Джунёна

7
6265

Полиция решила запросить ордер на арест Чон Джунена за нарушение закона об особых случаях, связанных с сексуальным насилием.

Смотрите также: 4 проблемы, о которых умалчивается в свете скандальных событий с участием Сынри и Джунёна

18-го марта полицейское управление Сеула заявило, что, после первого допроса, который прошел 14-го марта и длился 21 час, Чон Джунён был вызван на второй раунд, после которого было принято решение запросить ордер на арест артиста.

Чон Джунён в настоящее время находится под следствием по обвинению за съемку и распространение материала сексуального характера в чатах, участниками которых являются различные знаменитости, генеральные директора и друзья не-знаменитости. В чатах происходил обмен материалом, разговоры о подкупе высокопоставленных полицейских и не только.

Также Чон Джунён получил «подарок» в виде девушки по вызову от бывшего генерального директора Yuri Holdings и использовал связи с полицией, чтобы избавиться от доказательств причастности к делу 2016 года против бывшей девушки. Позже стало известно, что артист стал ключевой фигурой расследования дела в отношении скрытой съемки в ноябре 2018 года.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив