Dispatch заявил, что показания актрисы Ли Ми Сук в деле о самоубийстве Чан Чжа Ён лживы

17
13685

Информационный портал Dispatch поставил под сомнение показания актрисы Ли Ми Сук от 2009 года относительно дела о самоубийстве Чан Чжа Ён.

Смотрите также: Гу Хе Сон опубликовала трогательный пост в память о Чан Чжа Ён

Напомним, что 7 марта 2009 года актриса Чан Чжа Ён покончила с собой, оставив предсмертную записку, в которой рассказала, что её принуждали к сексуальным контактам с различными представителями из мира бизнеса и индустрии развлечений. В то время  следователи скрыли от общественности имена, указанные ею в записке, а наказание получили только два человека: генеральный директор и менеджер её агентства. В 2018 году правительство получило ходатайство о возобновлении расследования в связи с появлением нового свидетеля, коллеги актрисы, Юн Джи О.

Чан Чжа Ён являлась артисткой The Contents Entertainment в 2009 году. Компанией управлял генеральный директор Ким Джон Сын, которого впоследствии посадили по обвинению в принуждении девушки к упомянутым в записке интимным услугам. В лейбле также работали актрисы Ли Ми Сук и Сон Сон Ми.

18 марта Dispatch опубликовал информацию о том, что Ли Ми Сук выступала в качестве свидетеля по делу о самоубийстве Чан Чжа Ён в 2009 году. Портал приводит слова из письменного заявления актрисы: «Я не была знакома с погибшей Чан Чжа Ён, я узнала о ней только в свете трагедии. Я также не знала, что её менеджер, Ю Чан Хо, и Чан Чжа Ён составили предсмертную записку, я никогда не видела этого документа раньше». 

Однако Dispatch ставит под сомнение заявление Ли Ми Сук, предлагая доказательства того, что две актрисы виделись лишь за несколько дней до самоубийства Чан Чжа Ён.

Портал заявил, что Чан Чжа Ён встретилась со своим менеджером, Ю Чан Хо, 28 февраля 2009 года, в его офисе, где девушка, предположительно, и написала записку. Напомним, что именно менеджер свидетельствовал в пользу того, что документ является предсмертной запиской погибшей артистки.

Далее сообщается, что Ю Чан Хо связался с Ли Ми Сук 1 марта 2009 года. В то время он заявил, что ему потребовался совет актрисы. На следующий день Чан Чжа Ён снова встретилась со своим менеджером, после чего связалась с Ли Ми Сук и сказала ей, что написала некий документ, раскрывающий правонарушения со стороны их генерального директора, Ким Джон Сына.

Dispatch опубликовал последние сообщения, которыми обменивались менеджер и его подопечная. В них Ю Чан Хо говорит Чан Чжа Ён, что он освободил её рабочее расписание после обеда, потому что ей назначена встреча с директором, Чон Се Хо. Напомним, что именно его Ли Ми Сук просила о помощи в борьбе против Ким Джон Сына. Спустя два часа после вышеуказанного сообщения Чан Чжа Ён не стало.

В конце своего отчёта Dispatch делают предположение, не могли ли Ю Чан Хо и Ли Ми Сук использовать Чан Чжа Ён в своей битве против The Contents Entertainment и исполнительного директора Ким Джон Сына. Напомним, что юридическая битва между директором и актрисой началась, когда Ли Ми Сук подписала эксклюзивный контракт с новым агентством в январе 2009 года, однако в тот момент между ней и The Contents Entertainment всё ещё действовал прошлый договор. Новым агентством, с которым она подписала контракт, было Hoya Entertainment, основанное в августе 2008 года бывшим менеджером Чан Чжа Ён, Ю Чан Хо.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив