На Пак Ючона вновь подали в суд по обвинению в сексуальном насилии

59
13874

На Пак Ючона из JYJ вновь подали в суд. Согласно репортажу YTN Star от 18 марта, их источник из юридического ведомства заявил, что 13 декабря 2018 года истец «S» подала иск против артиста о возмещении ущерба за нападение в 2015 году.

Смотрите также: Dispatch заявил, что показания актрисы Ли Ми Сук в деле о самоубийстве Чан Чжа Ён лживы

YTN Star сообщают, что истец «S» требует компенсацию в размере 100 миллионов вон (около $88,088), также просит конфисковать офисное здание в окрестностях Самсондо, принадлежащее айдолу. Запрос был одобрен судом 12 марта 2019 года.

Истец «S» — вторая женщина, которая обвинила Пак Ючона в сексуальном насилии в 2016 году. С её слов, инцидент произошел в декабре 2015 года. В то время агентство Пак Ючона заявило, что айдол покинет индустрию развлечений, если его признают виновным в совершении вышеуказанных преступлений. Лейбл также подал встречный судебный иск о ложных обвинених на «S» и трёх других истцов с аналогичными заявлениями. В 2017 году «S» оправдали по статье о ложных обвинениях, однако и айдола оправдали по всем четырём судебным искам в том же году.

Адвокат «S» заявил: «Она отложила подачу гражданского иска на максимально возможный срок, потому что ждала, когда Пак Ючон изъявит готовность извиниться и подумает о своих поступках. Однако, в итоге, ей пришлось вновь обратиться в суд, потому что Пак Ючон не проявил никаких признаков раскаяния».

C-JeS Entertainment заявили: «Мы проверяем ситуацию с адвокатом. После подтверждения фактов мы представим официальное заявление».

В феврале Пак Ючон вернулся в индустрию, выпустив сольный мини-альбом впервые за три года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив