Роун и Чани (SF9) донашивают одежду за Джи Сок Джином?

3
2119

SF9 удивили участников шоу Running Man, появившись в одном из эпизодов.

Смотрите также: Хваса (MAMAMOO) обсудила свой спорный наряд

В выпуске от 17 марта участников шоу попросили принести вещи, которые «они уже не используют, но рука не поднимается их выбросить». Участникам дали задание обменять или продать эти вещи, чтобы выручить как можно больше денег.

Джи Сок Джин принес кричаще яркую одежду, которую приобрел, но не смог носить. Он объяснил: «Я купил эти вещи, пытаясь выглядеть круто, но реакция окружающих не была хороша, поэтому я так и не смог их носить».

С помощью напарников по команде Ян Се Чана и Сон Джи Хё, Джи Сок Джин взял эти вещи и направился на площадку музыкального шоу, где столкнулся с участниками SF9. Он рассказал ребятам, что хочет найти нового владельца для этой одежды, показывая им наряды один за одним.

Роун и Чани согласились хотя бы примерить предложенную одежду, натянув штаны и куртку комедианта поверх своих собственных сценических костюмов. К удивлению остальных, эти наряды на айдолах смотрелись совсем не так, как на самом Джи Сок Джине.

Участники Running Man прокомментировали: «Смотрится правда отлично. Образы так отличаются. Теперь одежда нашла нужных владельцев. Выглядит, как крутые сценические костюмы».

В обмен на одежду Роун и Чани дали участникам шоу портативную колонку и маленькую электробритву. В качестве подарка айдолы добавили витамины и небольшой флакон парфюма.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив