Brave Brothers рассказал, что написал песню Пак Бом «Spring» для 2NE1 12 лет назад

3
1463

Во время интервью продюсер Brave Brothers рассказал, что изначально новая песня Пак Бом «Spring» предназначалась для 2NE1, а также поговорил о сильной связи певицы с бывшими одногруппницами.

Смотрите также: Пак Бом поблагодарила Сандару Пак за участие в записи ее песни

Недавно Пак Бом выпустила долгожданную сольную песню «Spring», которая получила положительные отклики и заняла высокие места в чартах. Brave Brothers стал продюсером новой песни Пак Бом и оказал ей полную поддержку, занявшись сочинением, написанием текста, сведением и мастерингом, а также помог ей выбрать концепт для музыкального видео.

Во время интервью он раскрыл интересный факт об этой песне, сказав: «Я впервые говорю об этом, но на самом деле я написал эту песню для 2NE1 двенадцать лет назад в 2007, тогда 2NE1 еще даже не дебютировали. Я написал мелодию на пианино для этой песни, и 2NE1 даже записали свои голоса. Эта мелодия, которая двенадцать лет назад почти что стала песней 2NE1, получила новую аранжировку, чтобы превратиться в заглавный трек для камбека Пак Бом. Работа с ней над песней, которая практически увидела свет двенадцать лет назад, стала необычным опытом. Удивительно, что я никому не отдал эту мелодию, и удивительно, что я смог вновь поработать с Пак Бом».

Также он поговорил о сильной связи между Пак Бом и Сандарой Пак. Он рассказал: «Я был очень благодарен Сандаре Пак. Она вложила особенно мого сил в съемки клипа. А тот день у нее было запланировано мероприятие, поэтому, закончив, она рано утром поехала на съемочную площадку. Увидев это, я осознал, насколько сильна их связь. Я слышал, что после прослушивания итоговой версии «Spring» эти двое обнимались и плакали. Они расплакались, потому что их обеих переполняли воспоминания о совместном прошлом».

Говоря о работе с Пак Бом, Brave Brothers мог лишь похвалить певицу. Он рассказал, что она написала ему, когда «Spring» возглавила чарты. Но он добавил: «На самом деле, она была более тронута, когда вышел первый видео-тизер. Она позвонила мне, всхлипывая. Я подумала, что что-то случилось, но она объяснила, что плакала из-за благодарности после выхода тизера. Она сказала, что чувствует себя одновременно признательной и виноватой перед фанатами. Услышав это, я задумался, насколько же сильно она хотела петь все эти годы. Она знает, что ее голос хорош, и хотела показать это. Я верю, что у нее все будет хорошо, если она будет стойкой и продолжит усердно трудиться, ведь она очень талантлива».

Также он сказал, что значительным фактором успеха «Spring» стал уникальный голос Пак Бом, идеально подходящий этой песне. Также он заметил, что текст этой песни близок многим людям, которые испытывают трудности и волнуются, придет ли их час. Brave Brothers намекнул, что его партнерство с Пак Бом на этом не закончено, и что фанатам стоит ожидать больше их совместных работ в будущем.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив