Нетизенов заинтересовала история о том, как Юджин (IZONE) стала айдолом

2
3844

Когда речь заходит о причине, по которой айдолы выбирают такой жизненный путь, каждому из них есть что рассказать. Кому-то просто нравится петь и танцевать, а многих на желание стать знаменитостью вдохновляют артисты, увиденные на сцене. Недавно история о том, как Юджин (IZONE) решила стать айдолом, начала набирать популярность в соцсетях.

Смотрите также: Ли Чэён из IZONE поделилась танцевальным кавером на MONSTA X «Alligator»

Все началось с того, что Юджин и ее друзья решили посетить церемонию награждения и отправились из Тэджона в Сеул. При этом Юджин повезло получить пару стоячих билетов в первом ряду! Артисты получали награды за свои труды прямо рядом с ней, и Юджин этот момент показался очень трогательным и эмоциональным. Девушка захотела стать одним из таких айдолов.

Вернувшись домой, она рассказала маме о желании стать айдолом. Несмотря на удивление, мама сказала ей стараться изо всех сил.

Юджин начала искать в интернете, как стать айдолом, и нашла онлайн-прослушивание. Она отправила по электронной почте видео со своим пением, а также несколько селфи.

Вскоре с ней связались представители  Starship Entertainment и пригласили на прослушивание. Мама девушки были уверена, что многие дети прошли первый раунд онлайн-прослушивания, и очень удивилась, не увидев в агентстве других конкурсантов.

Сотрудники компании объяснили ей, что лишь Юджин будет проходить прослушивание. После того, как Юджин станцевала, спела и прошла тест перед камерой, ее сразу же приняли в качестве трейни.

Вскоре после этого девушка снялась в клипе Сою и Бэкхёна (EXO) «Rain».

Кратко говоря, Юджин решила стать айдолом в 2016 году. В 2017 она присоединилась к Starship Entertainment, где снялась в клипе, а также рекламе контактных линз ACUVUE. В следующем году она приняла участие в шоу Produce 48 и дебютировала в составе IZONE.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив