MBC обвинили T.O.P из BIGBANG в использовании особого отношения во время службы

44
8306

19-го марта Newsdesk от MBC заявили о том, что T.O.P из BIGBANG пользуется особым отношением во время своей службы, предоставив в качестве доказательств информацию о количестве дней, которые артист использовал на больничный.

Смотрите также: Каннам состоит в отношениях с профессиональной спортсменкой

T.O.P в настоящее время проходит свою обязательную военную службу в качестве сотрудника государственной службы в районном отделении Ёнсан. Артист работает со вторника по субботу с 10 утра до 7 вечера, воскресенье и понедельник — выходной.

Newsdesk заявили, что они просмотрели календарь рабочих дней T.O.P и обнаружили, что в на отпуск и больничный он взял гораздо больше дней, чем его сверстники, и все они были использованы либо до выходных, либо после.

После празднования Чусока в сентябре прошлого года, когда выходные чередовались с рабочими днями, T.O.P взял больничный на рабочее время. В связи с этим «график» на праздничное время выглядел следующим образом:

23.09 — обычный выходной
24-26.09 — празднование Чусока
27.09 — больничный
28.09 — выходной (24 число — понедельник, перенос выходного из-за Чусока)
29.09- больничный
31.09-1.10 — рабочие дни

Также T.O.P взял больничный перед Днем памяти (6 июня), получив тем самых четыре выходных подряд, включая два выходных «по расписанию».

В обоих случаях, как сообщили Newsdesk, T.O.P не предоставил соответствующего медицинского заключения, объясняющего причину больничного. Из 19 больничных 15 были взяты «поближе к выходным» и, как заявил участник BIGBANG, причиной для этого было паническое расстройство. Newsdesk пересмотрели график еще 226 сотрудников и заявили, что артист взял в три раза больше больничных.

Новостной портал посетил стоматолога, у которого лечился T.O.P, чтобы выяснить, необходим ли был больничный на время посещение врача. Как выяснилось, стоматолог работает по четвергам до 9 часов вечера.

В районном отделении Ёнсан журналисту Newsdesk ответили, что T.O.P не получает особого отношения как знаменитость, а YG так и не смогли дать четкого ответа, прокомментировав: «В настоящее время T.O.P проходит альтернативную службу, поэтому мы не можем дать никакого заявления как агентство. Вам следует спросить в районом отделении Ёнсан».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив