Чхве Джонхуна критикуют за активность в Instagram во время расследования

13
5333

Чхве Джонхун подвергся критике со стороны общественности за то, что проявляет активность в социальных сетях во время скандального расследование.

Смотрите также: SBS сообщили о телефонном интервью с Джонхуном, в котором он раскрыл свои связи с полицией

Например, 17 марта Чхве Джонхун «лайкнул» пост фаната в Instagram, который сфотографировал его во время участия в полицейском расследовании. Также он продолжает «лайкать» и просматривать посты тех, на кого подписан.

16 марта Чхве Джонхуна был вызван для допроса в рамках распространения незаконно снятых фотографий и видеороликов, а также по подозрению того, что просил сотрудника полиции скрыть инцидент своего вождения в нетрезвом виде. Его допрос длился 21 час и закончился в 06:45 по корейскому времени следующего дня.

Нетизены пристально следят за всеми фигурантами скандала, поэтому многие были возмущены отношением Чхве Джонхуна к происходящему, поскольку его действия в социальных сетях произошли в тот же день, когда завершился его допрос. Покинув группу и объявив о своем уходе из индустрии развлечений, он заявил, что подумает о своих действиях. Его активность в социальных сетях была подвергнута критике, так как кажется противоречащей его заявлению.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив