Чхве Джонхун заявил, что Пак Хан Бёль играла в гольф с подозреваемым офицером полиции

16
4531

Выяснилось, что актриса Пак Хан Бёль была знакома со старшим суперинтендантом Юном, который подозревается в злоупотреблении своим служебным положением и попытке сокрытия преступной деятельности знаменитостей в онлайн-чатах. Муж актрисы — Ю Ин Сок, бывший генеральный директор Yuri Holdings.

Смотрите также: Нетизены требуют исключить Пак Хан Бёль из дорамы «Любовь в печали» из-за бизнеса её мужа

Об этом стало известно из допроса Чхве Джонхуна 16 марта. Айдол заявил: «Я играл в гольф со старшим суперинтендантом Юном, исполнительным директором Ю (Ю Ин Сок) и его женой (Пак Хан Бёль). Но я не помню, кто оплачивал расходы». В телефонном разговоре с SBS он добавил, что передавал жене инспектора VIP-билеты на концерт в Малайзии. В гольф вышеуказанные участники дела играли меньше 10 раз. Полиция планирует дополнительно расследовать, получал ли старший суперинтендант Юн взятки в процессе игры в «гольф» или был подкуплен иными методами.

19 марта источник агентства актрисы Пак Хан Бёль, Fly Up Entertainment, прокомментировал её будущее в дораме «Любовь в печали»: «Сейчас она снимается во второй половине проекта. Она завершила 2/3 рабочего процесса. И так как у неё главная роль, мы с осторожностью комментируем возможность её ухода из проекта».

Источник канала MBC, который транслирует дораму, заявил: «Мы осведомлены о Пак Хан Бёль из новостей и сейчас находимся на стадии подтверждения фактов».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив