Сон Сон Ми отрицает причастность к делу о самоубийстве Чан Чжа Ён

10
3496

Актриса Сон Сон Ми сделала заявление после того, как её имя «всплыло» в повторном расследовании дела о самоубийстве

Смотрите также: Dispatch заявил, что показания актрисы Ли Ми Сук в деле о самоубийстве Чан Чжа Ён лживы

Напомним, что 7 марта 2009 года актриса Чан Чжа Ён покончила с собой, оставив предсмертную записку, в которой рассказала, что её принуждали к сексуальным контактам с различными представителями из мира бизнеса и индустрии развлечений. В то время следователи скрыли от общественности 10 имён, указанных ею в записке, а наказание получили только два человека: генеральный директор и менеджер её агентства.

В 2018 году правительство получило ходатайство о возобновлении расследования в связи с появлением нового свидетеля, коллеги актрисы, Юн Джи О. Она заявляет, что документ, который Чан Чжа Ён писала в офисе лейбла 28 февраля 2009 года — это не предсмертная записка, а показания и список имён тех, кто был вовлечен в дело о сексуальном насилии. Юн Джи О сказала, что вскрытия тела Чан Чжа Ён никогда не было.

В своих трансляция Юн Джи О упоминала имена актрис Ли Ми Сук и Сон Сон Ми, которые на тот момент работали в одном лейбле с Чан Чжа Ён, а первая даже вела юридическую «войну» против директора агентства The Contents Entertainment.

18 марта, после публикации репортажа Dispatch, Сон Сон Ми дала интервью Edaily: «В то время я понятия не имела, что мы с Чан Чжа Ён работаем в одном лейбле. Я узнала только то, что актриса-новичок работает под кураторством исполнительного директора Кима (Ким Джон Сына), со слов менеджера Ю (Ю Чан Хо). Я считаю, что если причина её смерти установлена неправильно, то правда должна быть раскрыта, но я не была знаком с усопшей и чувствую большое давление из-за упоминаний моего имени в данном деле, несмотря на то, что ничего не знала о внутренних раскладах в тот момент. Если бы я знала что-то, зачем мне молчать?

Во время моей работы с исполнительным директором Кимом, меня никогда не принуждали развлекать кого бы то ни было или посещать вечеринки с алкоголем (против воли). В тот момент я недолгое время уже состояла в браке, поэтому с большой осторожностью относилась к «питейным заведениям». Если что-то вызывало мои сомнения, я просто шла в компании своего стилиста. Я работала с исполнительным директором Кимом в течение 2 лет, один из которых я отошла от дел и ничего от него не слышала.

Прошло время, и мой контракт, естественно, подошел к концу. Были некоторые финансовые проблемы, например, оплата моего участия в каких-то мероприятиях, которую я не получила от директора Кима, поэтому я запустила судебный процесс, он собрал улики и подал встречный иск о том, что я нарушила свой контракт.

Суд принял мою сторону, генеральный директор Ким проиграл иск, и я прошла надлежащую юридическую процедуру и покинула компанию. Затем из новостей я узнала о деле Чан Чжа Ён и его участии в нём, я была в ярости. В настоящее время я воспитываю ребёнка и пытаюсь обрести счастье, и я чувствую себя беспомощной, когда вижу, что моё имя без нужды упоминается в СМИ. Это генеральный директор Ким и менеджер Ю должны начать говорить сейчас».

Напомним, что следствие по делу 10-летней давности продлено до мая текущего года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив