Пак Хан Бёль официально извинилась за скандал с участием своего мужа

31
5253

16 марта из допроса Чхве Джонхуна стало известно, что и Пак Хан Бёль, и её супруг, Ю Ин Сок, бывший генеральный директор Yuri Holdings, оба были не только знакомы со старшим суперинтендантом Юном, подозреваемом в сокрытии преступных действий, о которых стало известно из онлайн-чатов, но и даже вместе проводили время.

Смотрите также: Чхве Джонхун заявил, что Пак Хан Бёль играла в гольф с подозреваемым офицером полиции

После этого актриса Пак Хан Бёль сделала официальное заявление:

«Здравствуйте, это Пак Хан Бёль. Прежде всего, я действительно сожалею о том, что заставила многих людей волноваться из-за недавних скандалов, инцидентов и подозрений, касающихся моего мужа.

Я подумала, что не могу отделить себя от того, что произошло в прошлом с человеком, с которым я проведу остаток своей жизни, несмотря на то, что это не имеет отношения ко мне, и был осторожна в высказываниях, так как расследование продолжается. Я приношу свои извинения.

Причина, по которой я продолжаю сниматься в дораме в разгар этого скандала («Любовь в печали»), заключается в обещании, которое я дала многим людям, например, продюсерской компании, каналу, моему агентству и другим. Несмотря на последние события, в настоящее время мы работаем над последними частями дорамы, потому что съемки начались ещё в прошлом году.

Так как я обязалась вжиться в роль МаРи (героиня в дораме) и показать её жизнь, не нанося ущерба производственному процессу до финала, я, как и остальные члены съёмочной группы, кто думает о том же, решила постараться до конца, хотя это может быть трудно, поэтому мы снимаем со всей ответственностью.

Хотя они должны сосредоточиться исключительно на дораме, многие люди тратят своё время и волнуются обо мне. Поскольку я чувствую огромное раскаяние за всё и потому не хочу причинять ещё больше проблем, я прилагаю больше усилий в процессе работы, даже если страдаю и испытываю трудности, вплоть до ощущения, что умираю. Нет другого способа отплатить всем этим достойным людям.

Я думаю, что жизнь — это процесс развития, обучения, зрелости, получения опыта в процессе старения с помощью прохождения через различные переживания и испытания. Я чувствую ответственность за всё происходящее, и независимо от того, какие результаты получатся в конце, я буду воспринимать данную ситуацию как руководство для моей семьи, чтобы идти по правильному пути. После успешного завершения дорамы мне понадобится время, чтобы пересмотреть случившееся и попытаться жить честной жизнью матери и жены.

В конце я искренне благодарю всех, кто поддерживает дораму «Любовь в печали» и меня. Я склоняю голову и еще раз извиняюсь перед теми людьми, которые критикуют меня в процессе публичных скандалов, связанных с моей семьей».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив