Бывший генеральный директор Yuri Holdings заявил, что разговоры в групповых чатах — шутки и ложь

14
4340

Бывший генеральный директор Yuri Holdings представил заявление, в котором обращается к старшему суперинтенданту Юну и не только.

Смотрите также: Полиция нашла подозреваемого в сокрытии преступлений участников скандального чата

Ю Ин Сок, деловой партнер Сынри, ранее описывался каналом SBS как человек, который «решал проблемы» в групповом чате, участниками которого являются Сынри, Чон Джунён, Чхве Джонхун и еще четыре человека. Как сообщается, бывший генеральный директор Yuri Holdings в хороших отношениях со старшим суперинтендантом Юном, который помог прикрыть дело о вождении в нетрезвом виде Чхве Джонхуна в 2016 году.

19-го марта Newsdesk от MBC представили письмо, полученное от Ю Ин Сока, которое, по его словам, является письменным извинением. В нем он отрицает все обвинения, выдвигаемые против него.

Ю Ин Сок заявил, что не получал никакой информации от Юна относительно Monkey Museum, ночного клуба, который он открыл вместе с Сынри. В своем письме он написал, что старший суперинтендант лишь дал ему совет «не вести такой бизнес».

Тем не менее Ю Ин Сок стал подозреваемым в утечке информации. Полиция установила, что Юн передал внушительный объем информации бывшему генеральному директору Yuri Holdings о расследовании. Newsdesk заявили, что Ю Ин Сок принял сторону Юна, чтобы скрыть не только его преступления, но и свои собственные.

«Я следовал за старшим суперинтендантом Юном как за хеном, и мы, конечно же, несколько раз вместе обедали и играли в гольф. Я многому у него научился. Я прошу прощения за то, что доставил неприятности человеку, который был выдающимся государственным служащим».

Что касается подозрений в предоставлении услуг сексуального характера для иностранных инвесторов, Ю Ин Сок написал: «Разговоры в KakaoTalk были шуткой и ложью».

19-го марта Ю Ин Соку и старшему суперинтенданту Юну был запрещен выезд из страны, поскольку полиция расследует дело, связанное с взяточничеством уполномоченных лиц полиции ради сокрытия нарушений в отношении ночного клуба Monkey Museum.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив