Почему FNC Entertainment держатся за Джонхёна несмотря на требование фанатов исключить его из CNBLUE?

103
20197

Ранее было доказано, что Сынри, Джонхун, Чунхён и Джонхён причастны к скандалу с групповым чатом KakaoTalk с участием Джунёна. После откровения Сынри объявил о своем уходе из YG и индустрии развлечений в целом. Чунхён ушел из Highlight, а Джонхун — из FTISLAND. Тем временем Джонхён все еще в CNBLUE несмотря на настойчивость фанатов.

Смотрите также: MBC обвинили T.O.P из BIGBANG в использовании особого отношения во время службы

Так почему же FNC Entertainment держатся за Джонхёна несмотря на критику? По словам Sports Kyunghyang, причина, скорее всего, кроется в популярности CNBLUE в Японии.

У CNBLUE довольно большая фанбаза в Японии, где ребята начинали с небольших выступлений в 2009 году. В скандальной ситуации поклонники реагируют по-разному. Если фанаты из Кореи и других стран считают действия Джонхёна неприемлемыми и требуют его исключения, фанаты из Японии демонстрируют свою поддержку.

В своих комментариях японские поклонники пишут: «CNBLUE — это CNBLUE, потому что их четверо. Ни один из них не может оставаться в стороне», «Без Джонхёна не будет CNBLUE. Их компания знает об этом, так ведь?», «Без Джонхёна все уже не будет прежним…»

Предполагается, что такая реакция на прибыльном японском рынке является основной причиной, по которой FNC Entertainment не выгнали Джонхёна из группы. А что вы думаете об этом?

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив