Районное отделение Ёнсан прокомментировало ситуацию о предполагаемом привилегированном отношении к T.O.P

18
3727

После сообщений MBC о том, что T.O.P находится на «особом счету» во время своей альтернативной службы, районное отделение Ёнсан выступило с заявлением, опровергая подозрения.

Смотрите также: Чхве Джонхуну грозит до трех лет лишения свободы

19-го марта Newsdesk от MBC сообщили о том, что календарь рабочих дней T.O.P пестрит больничными, на которые отсутствуют соответствующие документы, подтверждающие диагноз и поясняющие причину отсутствия.

В ответ на это представитель районного отделения Ёнсан, в которой служит T.O.P, уточнил: «В случает, если работник государственной службы запрашивает отпуск по болезни или же хочет взять четыре дня подряд, он должен предоставить официальный документ с диагнозом от врача. Однако T.O.P никогда не брал четыре дня подряд. Ему не нужно было предоставлять документ, потому что четыре дня, которые он получил, включали в себя выходные».

«Однако если работник хочет взять три или менее дней как больничный, он должен предоставить подтверждение лечения, рецепт и справку от врача. Кроме того, если он получал лечение, но его состояние не улучшилось, он может брать больничный, не обращаясь в больницу, только в случае, если получит разрешение от начальника отделения». В Корее справка от врача содержит только медицинское заключение и отличается от официального документа с диагнозом.

«После проверки графика больничных T.O.P мы подтвердили, что он предоставил все необходимые документы, подтверждающие обоснованность причин. Кроме того, ему предоставляется 30 дней отпуска по болезни до тех пор, пока он не будет уволен со службы, а молодые люди, имеющие проблемы со здоровьем, по определенным причинам работают государственными служащими. Канал поднял вопрос, не полностью понимая правила».

С криминальной сводкой событий на повестке дня, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив