MBC взялись за Ян Хён Сока и темные дела YG Entertainment

29
8036

Newsdesk от MBC представили больше подробностей о потенциальном обвинении в уклонении от уплаты налогов, к которыми столкнулся глава YG Entertainment, Ян Хён Сок.

Смотрите также: СМИ обвиняют Сынри в незаконном ведении бизнеса

Недавно стало известно о том, что в YG Entertainment нагрянула налоговая. Эта новость была связана с более ранней информацией о том, что Ян Хён Сок и его брат, владеющие ночным клубом Love Signal, подозреваются в уклонении от налогов, однако выяснилось, что расследование будет охватывать не только финансовые отделы.

Как сообщили Newsdesk, за последние три года YG Entertainment получали около 300 миллиардов вон за год, включая прибыль от выступлений артистов за границей, но Национальной налоговой службе были переданы совсем другие цифры. Хитрость заключается в том, что YG сообщают о доходах не как о прибыли компании, а как о личных доходах своих артистов. Поскольку выручка артистов меньше, агентство меньше «отстегивает» на налоги.

Кроме того, Newsdesk сообщили, что Национальная налоговая служба уделяет особое внимание Ян Хён Соку, основателю YG Entertainment. По данным MBC, налоговая обнаружила необычные сделки Ян Хён Сока и в настоящее время сосредоточена на отслеживании денег от продажи акций. Также сообщается, что они углубились в изучение иностранного инвестиционного капитала.

Расследование этого дела набирает обороты и на данный момент в нем участвуют почти 100 следователей.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив