Военный призыв Сынри официально отложен

8
3909

Военное управление трудовых ресурсов утвердила отсрочку зачисления Сынри на военную службу.

Смотрите также: MBC обвинили T.O.P из BIGBANG в использовании особого отношения во время службы

18-го марта Сынри подал официальный запрос на отсрочку военного призыва, предоставив соответствующие документы, и 20-го марта военное управление трудовых ресурсов представило свой ответ:

«Что касается просьбы Сынри (Ли Сын Хёна) об отсрочке зачисления на военную службу, военное управление трудовых ресурсов (комиссар Ким Чан Су) приняло решение об отсрочке по следующим причинам:

Лицо, ответственное за прохождение военной службы, запросило отсрочку военного призывал для участия в расследовании.

— Следственные органы обратились в военное управление трудовых ресурсов с просьбой об отсрочке призыва для тщательно расследования лица, ответственного за прохождение своей военной службы.

— Таким образом, на основании ст. 61 Закона о военной службе и ст. 129 Указа о введении, дата зачисления на военную службу была отложена.

По истечении срока отсрочки военного призыва статус зачисления и отсрочки вновь будет определен на основании положений Закона о военной службе:

— ст. 60 Закона о военной службе и ст. 128 Указа о введении: отсрочка военного призыва в случае тюремного заключения.

— ст. 61 Закона о военной службе и ст. 129 Указа о введении: другие неизбежные причины.

Военное управление трудовых ресурсов планирует внести поправки в закон, чтобы лицо, ответственное за свою военную службу, могло получить отсрочку благодаря полномочиям Военного управления трудовых ресурсов, если это лицо приступает к военной службе, используя его как убежище после причинения беспокойства в обществе, или при наличии запроса следственными органами для любый расследований».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив