Суд одобрил арест Чон Джунёна

85
14772

21-го марта в 9:30 утра по корейскому времени Чон Джунён прибыл в Центральный районный суд Сеула на допрос, чтобы суд вынес решение, необходим ли ордер на арест, запрашиваемый полицией. Бывший сотрудник клуба Burning Sun, г-н Ким, также был вызван на допрос.

Смотрите также: Журналистка, раскрывшая преступления Чон Джунёна, рассказала о жертвах артиста

Чон Джунён и г-н Ким были обвинены в незаконной съемке на скрытые камеры и распространение контента сексуального характера в групповых чатах, нарушив тем самым закон об особых случаях, связанный с сексуальным насилием.

Прибыв в Центральный районный суд, Чон Джунён выступил перед прессой с написанным от руки заявлением, которое подготовил заранее: «Я приношу свои извинения. Я совершил непростительное преступление. Я признаю вину по всем обвинениям, выдвинутым против меня. Я не буду оспаривать обвинения и смиренно приму решение суда. Еще раз приношу свои глубочайшие извинения всем жертвам, которым я причинил боль. Женщинам, которые дважды пострадали из-за необоснованных слухов, и всем, кто до этого момента дарил мне свою любовь и проявлял интерес. Я буду сотрудничать со следственными органами и проведу остаток жизни в покаянии».

После двухчасового допроса суд одобрил запрос на арест артиста и г-на Кима, запрошенный 18-го марта, в связи с чем Чон Джунён стал первой знаменитостью, арестованной по делу с ночным клубом Burning Sun.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив