Корейцы считают, что американская спортсменка преднамеренно навредила корейской фигуристке

21
26017

Южнокорейская фигуристка Им Ын Су (16 лет) получила травму во время репетиции. Часть нетизенов обвиняет в этом американскую фигуристку, Мэрайю Белл (22 лет).

Смотрите также: Хёмин из T-ara заявила, что всегда читает комментарии о себе

Во время репетиции в рамках подготовки к женской короткой программе ISU World Championships Им Ын Су завершила свою часть и медленно каталась около ограждения.

Мэрайя Белл, чья очередь тренироваться была после кореянки, проезжая мимо соперницы, внезапно ударила девушку в левую икру коньками, о чем впоследствии сообщила компания по управлению деятельностью южнокорейской спортсменки, All That Sports. Им Ын Су покинула стадион, испытывая острую боль, после чего отправилась к медицинской группе для оказания помощи. Ей также помогали тренеры Союза конькобежцев Кореи. Представитель All That Sports заявил: «Им Ын Су каталась как можно ближе к ограждению, чтобы не мешать другим спортсменам. Появление и удар Белл со спины не выглядят непреднамеренными. Мы также сообщаем, что американская фигуристка ранее уже задирала Им Ын Су во время подготовки к  ISU World Championships». 

Представитель компании заявил Spot TV: «В прошлом мы думали, что должны просто игнорировать подобное, однако с приближением чемпионата всё становится только хуже. Всё было бы не так плохо, если бы она (Белл) хоть раз извинилась».

Напомним, что соревнования начались 20 марта и будут проходить до 24 марта. На них Им Ын Су заняла 5 место с результатом 72,91, а Белл — 6-ое с результатом 71,26.

Нетизены разделились на два лагеря, первая часть считает, что это случайность и такое бывает на любых соревнованиях и даже в обычной жизни, вторая же настроена агрессивно: «Лезвия коньков нужны не для того, чтобы предательски кромсать ноги соперниц. Живи достойно», «Я очень разочарован(а) твоим ужасным отношением к Ын Су. Твое поведение больше подходит не спортсменке, а расистке», «Что ж, Им Су все равно сделала её в итоге, это карма».

А пока между двумя странами идёт странная борьба, Россия:

🇷🇺 Alina Zagitova takes first in the Ladies Short ProgramFull results:📎 http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/data0203.htm#WorldFigure #FigureSkating

Gepostet von ISU Figure Skating am Mittwoch, 20. März 2019

Gepostet von ISU Figure Skating am Mittwoch, 20. März 2019

Результат Алины Загитовой: 82.08 + Евгения Медведева на 4-м месте с результатом 74,23. Также российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов взяли серебро на соревнованиях спортивных пар, по итогам двух прокатов набрав 228,47 балла.

📝 The ISU World Figure Skating Championships opened with the Pairs Short Program, Tarasova/Morozov finished first with…

Gepostet von ISU Figure Skating am Mittwoch, 20. März 2019

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив