(G)I-DLE назвали причину своего успеха

6
3420

В недавнем интервью, сопутствующем фотосессии для Marie Claire, (G)I-DLE поговорили о своем невероятно успешном старте карьере и надеждах на будущее.

Смотрите также: Сонми объяснила, почему так любит «Noir»

Меньше чем за год (G)I-DLE зарекомендовали себя как одних из ярчайших восходящих звезд индустрии. Группа получила первую награду на музыкальном шоу всего лишь спустя две недели после дебюта, а также стали Новичками года на нескольких ежегодных церемониях.

Когда девушек спросили, в чем, по их мнению, секрет такого выдающегося успеха, Минни ответила: «У каждой из нас уникальный стиль и яркая личность, но, что еще важнее, Соён может писать песни с учетом нашего собственного музыкального цвета». Юйци добавила: «Также и в визуальном плане, начиная с дебюта и до сих пор, мы придерживаемся концепта и стилистики, хорошо подходящих всем участницами, поэтому, думаю, мы смогли создать наш уникальный образ».

Говоря о направлении, в котором они хотят развиваться, Соён ответила: «Мы хотим стать отличными айдолами, которые не боятся вызовов и стараются показать разные свои стороны. Также мы надеемся, что люди будут видеть в нас артистов, создающих великолепную музыку».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив