SBS представили информацию о попытках Чхве Джонхуна подкупить полицию

11
4281

В эфире 8 O’Clock News от SBS было раскрыто больше деталей относительно обвинений во взяточничестве, выдвинутых против бывшего участника группы FTISLAND, Чхве Джонхуна.

Смотрите также: FNC Entertainment расторгли контракт с Чхве Джонхуном

Утром 21-го марта стало известно, что Чхве Джонхун получил предупреждение за попытку подкупить сотрудника полиции, который поймал артиста за вождение в нетрезвом виде в 2016 году. SBS опубликовали новые подробности, касающиеся инцидента, а также текстовые сообщения из группового чата, в котором находился Сынри, Чон Джунён и другие.

По словам SBS, в марте 2016 года Чхве Джонхун написал в групповом чате: «Ощущения от наручников были довольно болезненные» и «Прежде, чем он надел их, я предложил 10 миллионов вон».

SBS переговорили с несколькими источниками из полиции, чтобы узнать больше об этом деле. Согласно информации, в феврале 2016 году Чхве Джонхун находился за рулем в нетрезвом виде, когда увидел машину полиции. Артист пытался дать задний ход, но полиция сочла это подозрительным и остановила его.

Когда полицейский пытался проверить артиста на алкоголь, Джонхун бросил машину и попытался сбежать, поэтому на него пришлось надеть наручники. Как говорят, в процессе Чхве Джонхун предложил полицейскому два миллиона вон, солгав о своей личности и заявив, что является безработным.

Если публичная фигура оказывается за рулем под воздействием, полицейский обязан сообщить об этом вышестоящему офицеру, но, поскольку Чхве Джонхун соврал о безработице, о его инциденте не сообщили в соответствии с протоколом.

На тот момент содержание алкоголя в крови артиста составил 0,097 промилле, поэтому лицензия была заморожена и он получил штраф, однако обвинений во взяточничестве выдвинуто не было. SBS сообщили, что 17-го марта полицейский, которому была предложена взятка, был вызван на допрос, и когда факт взяточничества был подтвержден, Чхве Джонхун получил предупреждение, спустя практически три года после инцидента.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив