Нетизены связали со скандалом Сынри Джерри Яна

28
6314

Кажется, что скандал вокруг Burning Sun и интимных видео, в котором замешан бывший участник BIGBANG Сынри, разрастается с каждым днем, «засасывая» в себя все новых звезд. За пределами Кореи в него уже были втянуты нетизенами Даррен Ван, Чэнь Бо Линь и несколько других знаменитостей после того, как всплыли их старые фотографии с их вечеринок у Сынри. Даррен Ван подчеркнул, что не имеет никакого отношения к скандалу, в то время как Чэнь Бо Линь опубликовал загадочный пост в Instagram, который, как предполагают пользователи сети, был направлен на слухи о нем. Он написал: «Прими доброту. Прости невежество. Прекрасный мир с безответственными комментариями».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скандал вокруг Сынри и Джунёна затронул четырех китайских артистов

На этот раз китайские нетизены нашли еще одного «преступника» — это Джерри Ян, который, как утверждается, присутствовал на одной из частных вечеринок Сынри в ночном клубе OMNI, когда последний посещал Тайвань в 2015 году. Учитывая то, что Джерри Ян старше всех замешанных в скандале персон, а также то, что, как известно, он старается максимально избежать общественного внимания, многие были удивлены этим откровением.

Самое интересное в деле Джерри в том, что фотографий, которые бы доказали, что он действительно присутствовал на вечеринке, просто нет. Несмотря на это, имя актера стало трендом на weibo, причем сразу с «ответом» на свое «участие». Согласно сообщениям, он сказал, что знал только о том, что Джейси Чан находится в этом месте, и не знал ничего о Сынри. При этом нет доказательств того, что Джерри на самом деле что-либо отвечал по этому поводу.

А что о появлении нового «фигуранта» в скандале думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив