SM Entertainment планирует дебют второго поколения Girls’ Generation и NCT, состоящих из иностранных участников

24
10380

Недавно новостной источник New Daily выпустил интервью с Ли Сон Су, менеджером по производству в SM Entertainment. Интервью состоялось на SXSW 2019 в Остине, штат Техас. Ли рассказал о планах агентства по выходу на мировой рынок.

Он заявил: «Мы планируем создать в еще одну группу Girls’ Generation, участницы которой будут из Америки, а также вторых NCT, состоящих из европейских участников. Локализация — глобальная стратегия SM Entertainment».

Ли продолжил: «Вместо того, чтобы пытаться вписаться в уже существующую нишу, SM Entertainment создает контент для тех фанатов, которые любят собственный уникальный цвет, культуру и музыку SM … Мы подтвердили, что такой фандом хорош, не только внутри страны, а также в Северной Америке и Европе. Наша цель — расширить ее глобально».

Ранее в этом году SM Entertainment начала «локализацию», осуществив дебют группы WayV, состоящей только из участников из Китая и Таиланда. Ли отметил, «С культурой, техникой SM, и производственных навыков, мы представили полную локализованную группу в первый раз,»  и добавил,  «Мы планируем локализованное управление в Сингапуре, Индонезии, Вьетнам и других точках, в совместном предприятии формата с местными компаниями».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив