Брат Ян Хён Сока сохранил свою должность несмотря на обвинения в ходе расследования

11
3097

22-го марта состоялось 21-е ежегодное собрание акционеров YG Entertainment, длившееся всего 15 минут, в течение которых было решено, что Ян Мин Сок сохранит свой пост генерального директора компании.

Смотрите также: Районное отделение Ёнсан прокомментировало ситуацию о предполагаемом привилегированном отношении к T.O.P

Акционеры также сохранили за Чхве Сон Джуном пост исполнительного директора, генерального директора Shanghai Fengying Business Consultant Partnership Ltd в качестве внешнего директора, и назначили Чо Ён Бона генеральным директором E.N Cast.

Перед встречей Ян Мин Сок выступил перед прессой со словами: «Я очень серьезно отношусь к этому вопросу. В настоящее время следственные органы проводят расследование и я буду активно сотрудничать с ними. Надеюсь, в ходе расследования будут выявлены соответствующие факты. Когда результаты станут известны, надеюсь, у меня будет возможность объявить о своих планах на будущее».

На вопрос о том, насколько беспочвенны подозрения в уклонении от уплаты налогов в клубе Love Signal, который принадлежит ему и его брату Ян Хён Соку, Ян Мин Сок кратко ответил: «Мне очень жаль». Что касается проверки со стороны Национальной налоговой службы, он прокомментировал: «В настоящее время проводится расследование».

Ян Мин Сок также ответил на несколько вопросов, касающихся скандала с участием Сынри и ночным клубом Burning Sun. В начале февраля YG отреагировали на заявления насчет предоставления Сынри эскорт-услуг, заявив, что сообщения из группового чата на эту тему сфабрикованы, и когда журналисты снова подняли эту тему, Ян Мин Сок ответил: «Не думаю, что этот вопрос стоит обсуждать здесь. Мы осознаем ответственность, но дополнительное заявление по этому поводу мы опубликуем позже».

С 25-го февраля по 21-5 марта рыночная стоимость компании YG Entertainment упала на 25,47% (с 863 до 643 миллиардов вон), и, отвечая на вопросы, связанные с падением цен на акции, Ян Мин Сок прокомментировал: «Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить прибыль акционерам, и, следуя тактике, поднимем стоимость акций».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив