Опубликованы постер и тизер проекта «Персона» Netflix

3
3219

Канал Netflix опубликовал первое превью своего нового проекта «Персона» при участии АйЮ.

Смотрите также: Им Джу Хвану предложена роль в новой дораме «Великолепное шоу»

«Персона» — это оригинальный короткометражный сериал, созданный Mystic Entertainment с АйЮ в главной роли. Четыре корейских режиссера — Им Пиль Сон, Ли Кён Ми, Ким Джон Кван и Чон Го Ун — создадут короткометражные фильмы с различными темами и концепциями, чтобы рассказать историю главной героини по-своему. Каждый режиссёр представит разные образы АйЮ.

22 марта производственная группа опубликовала первый официальный постер проекта.

История Ли Кён Ми называется: «Любовный сет». В ней героиня АйЮ играет в теннис с подружкой своего отца (Пэ Ду На), которая говорит ей перед началом матча: «Если я выиграю, ты прекратишь общаться с отцом». Героиня АйЮ говорит: «Папа, не женись на этой женщине».

История Им Пиль Сона называется: «Не загнивать, а двигаться дальше вечно» или «Коллекция». АйЮ играет таинственную молодую женщину с секретом. Мужской голос за кадром говорит: «С самого начала ты была особенной, и у тебя много секретов». Девушка мечтательно комментирует: «Когда я позволяю волнам унести своё тело, кажется, будто я становлюсь сахарком. Я хочу быть свободной и вечной».

История Чон Го Уна называется: «Пламенный поцелуй» или «Поцелуй — это грех». АйЮ играет старшеклассницу, которая решает помочь своей подруге отомстить. Она звонит ей и говорит с тревогой: «С тобой ведь что-то случилось, так? Я уже еду к тебе». Когда девушки встречаются, главная героиня спрашивает: «Что это? Аллергия?», — на что подружка радостно отвечает: «Засосы». Позднее героиня АйЮ говорит: «Это не дело. Время для мести. Конечно, я знаю. Я знаю, что это засосы».

История Ким Джон Квана называется: «Прогулка ночью». Она рассказывает о мужчине и женщине, которые встречаются в своих снах и рассказывают друг другу о том, о чем не могут поговорить в дневное время. Девушка грустно говорит: «Мечты и смерть…у них нет заданного пути. Ты никуда не пойдёшь, и всё это будет забыто. Мы здесь, но никто не помнит».

Премьера «Персоны» состоится на Netflix 5 апреля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив