Опубликованы фото и видео со сценарного чтения дорамы «Спаси меня 2»

0
875

Канал OCN опубликовал фото и видео с первого сценарного чтения второго сезона дорамы «Спаси меня».

Смотрите также: Новая дорама «Доктор-заключённый» успешно стартовала

Дорама «Спаси меня 2» вновь затронет тему религиозного фанатизма и расскажет о небольшом посёлке, жители которого загнаны в угол, фальшивой религии, которая обещает спасти их, и мужчине, который в одиночку выступает против навязанной веры.

На чтении принимали участие режиссёр Ли Квон («Звонок»), сценарист Со Джу Ён, а также актёрский состав проекта.

Ом Тэ Гу получил роль Ким Минчоля, который в старших классах был дзюдоистом, но из-за своей неспособности игнорировать несправедливость оказался в тюрьме. Однажды он узнает, что его родной городок Вончури затопило, а все местные жители могут претендовать на компенсацию. Как только его освобождают, Минчоль возвращается в Вончури и начинает с подозрением присматриваться к местным жителям. А затем открывает тайну местной религии, в которую верят все окружающие.

Исом исполняет роль младшей сестры Ким Минчоля, Ким Ёнсон. Разобравшись с жестоким отцом, безвольной матерью и смутьяном-братом, девушка упорно боролась с жизненными проблемами. Ее цель — как можно быстрее получить диплом медсестры и покинуть родной город. Чтобы добиться этого, она многократно пропускает учебные семестры, чтобы заработать деньги. Хотя она считает, что, если она продержится немного дольше, то сможет жить, как все, ее брат внезапно возвращается в Вончури и мешает девушке карты. Ее жизнь вновь превращается в ад, и как только она решает бросить свою мечту, Сон Чору (Ким Ён Мин) протягивает ей руку помощи.

Чон Хо Джин исполнит роль таинственного Чхве Гёнсока, человека с внешне добрым нравом и приятной, заслуживающей доверия улыбкой. Жители Вончури, которые с подозрением относятся ко всем, кто обладает хоть какой-то властью, начинают доверять ему, когда он берет на себя инициативу в вопросе выплаты компенсаций. Благодаря доверию жителей района он быстро устанавливает здесь свою религию.

Чо Джэ Юн, который в первом сезоне дорамы играл роль правой руки главного злодея-священника, в новом сезоне перевоплотиться в начальника полиции; О Ён А сыграет подозрительную невестку по имени Чжинсук; Хан Сон Хва исполнит роль Мадам Го, первой любви Ким Минчоля; Им Ха Рён сыграет главу посёлка, который взвалил на свои плечи все проблемы местного населения.

После сценарного чтения режиссёр заявил: «Вы, ребята, просто потрясающие. Видеть, как сцены из моего воображения воплощаются в реальности, — это больше, чем получить чувство удовлетворения. Пока мы действуем в данном направлении, всё будет хорошо». Сценарист поблагодарила актёров и сказала: «Вы настолько хорошо справились, что мне нечего добавить. Спасибо вам, мне кажется, дальше я смогу писать сценарий в более расслабленной манере».

Также актёры представили своих героев. Ом Тэ Гу: «Ким Минчхоль внешне выглядит жестким и грубым, но он праведный человек с теплым сердцем». Чон Хо Джин: «У моего героя несколько имён, например, профессор Чхве или дьякон Чхве. Он тот, кто может разрушить чужую жизнь из-за собственной алчности». Исом: «Я играю Ёнсон. Она та, кто отчаянно цепляется за луч надежды в темной реальности». Ким Ён Мин: «Мой персонаж молится, посвящает и добровольно помогает жалким, бедным и подвергшимся остракизму людям».

Премьера дорамы запланирована на май 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru